不思議なものを作った。名前はないと思う|不味そう飯料理教室

2016年9月12日月曜日

不味そう飯料理教室

t f B! P L

不思議なものを作った。名前はないと思う。左はポトフだが右側だ。

作り方

お皿に焦げ付かないように油を塗る。

スライスしたイモとギョウザの皮とスライスチーズを交互に並べる。

オリーブオイルをかけて塩胡椒。

一番上になんとなくニンジンとシークワーサーを置く。

オーブンを予熱して220度で20分焼く。

できあがり。

ギョウザの皮が余っていたので、消費するために作ったが、あんがいぱりぱりとしてうまい。

にほんブログ村 漫画ブログ 漫画家へ
にほんブログ村←気に入ったら投票してください。

Translate

このブログを検索

ブログランキング

にほんブログ村 猫ブログ MIXキジトラ猫へ
にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村 アウトドアブログ ウォーキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 世田谷区情報へ
にほんブログ村←クリックしてね

ブログ アーカイブ

自己紹介

自分の写真
Tokyo, Japan
神田森莉。漫画家、自宅音楽家、猫の飼い主。 本:『怪奇カエル姫』『怪奇ミイラ少女』『37564学園』『少女同盟』『本当にあった恐ろしい話』『墓場教室』『カニおんな』 音楽:『アントニオ青年のエイリアン体験』いぬん堂『Attack of the Killer Hamster』Monofonus Press(USA) バンド:Mankos(2003〜)

QooQ