明大前の『ハイ!ママヨシ』がもう夏休み| 世界グルメ紀行
ここは一見平凡な肉まん屋なのだが、なぜかとてもうまいという名店である。また、夏休みが長いと言うことでも知られてる(俺に)。毎年、数ヶ月は休んでいるようだ。サイトによると中国に肉まんの勉強に行ったりしていると言うことだ。
こういうものは夏は売れなさそうなのでその間別な仕事をしてるという可能性もありそうだが、それより、イタリア人やフランス人のように長いバカンスをとる生活をしてると思いたい。理想的な暮らしだ。
世界グルメ紀行『手ごね肉まん 粉工房 ハイ!ママヨシ』の純正肉まんである!世界グルメ紀行
http://kandamori.blogspot.com/2015/04/blog-post_21.html
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