卵スパゲティ| 不味そう飯料理教室
である。材料が
トルコ産のいちばん安いパスタ、500g 80円
卵
タマネギ
である。手を抜かないでニンニクも入れればよかったとあとから反省した。上は具を炒めているところ。料理途中ですでに不味そう飯になっているところがすごい。
麺をゆでる。同時にフライパンで具を炒める。
これが俺の知ってる範囲では日本でいちばん安いトルコ産のいちばん安いパスタ、500g 80円である。500gで80円ということは1キロで160円と言うことである。あたりまえだ。煮すぎないとふつうにうまい。
しかし、煮すぎるといきなりひどい味になる。ポイントはここだな。
できあがり。煮すぎた! これはふつうに不味そう飯になってしまった。なかなかに不味い。同じ材料でもちゃんとつくるとうまいんだけどな。
にほんブログ村←気に入ったら投票してください。








