ブリのアラの煮付けについて

2015年2月6日金曜日

食料危機

t f B! P L

 寒い。こうも寒いとなにもする気にならんな。ブリのアラの煮付け。ブリのアラはブリ大根にしたりするが、いろいろ試した結果、たんにブリだけを煮付けた方がうまいという結論に達した。酒もミリンも切れていたので醤油と砂糖で味付け。


スキヤキのソーセージのようなもの。『しめの麺』というイメージで焼きそばの麺を投入。もちろん、べろんべろんに伸びた。

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Tokyo, Japan
神田森莉。漫画家、自宅音楽家、猫の飼い主。 本:『怪奇カエル姫』『怪奇ミイラ少女』『37564学園』『少女同盟』『本当にあった恐ろしい話』『墓場教室』『カニおんな』 音楽:『アントニオ青年のエイリアン体験』いぬん堂『Attack of the Killer Hamster』Monofonus Press(USA) バンド:Mankos(2003〜)

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