きょうの料理『豆の煮物』 

2023年10月22日日曜日

動画 不味そう飯料理教室

t f B! P L

きょうの料理『豆の煮物』
水で戻した大豆、厚揚げ、大根、人参、練り物。
醤油、砂糖、鰹出汁で煮る。
練り物を取り出して最後に戻す。
汁がなくなったら出来上がり。
『イワシ』
イワシに塩胡椒、唐辛子。
焼いた。
『ササミカツ』
肉屋の惣菜。
『茹でモヤシ』
副菜。
もやしを茹でる。

Translate

このブログを検索

ブログランキング

にほんブログ村 猫ブログ MIXキジトラ猫へ
にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村 アウトドアブログ ウォーキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 世田谷区情報へ
にほんブログ村←クリックしてね

ブログ アーカイブ

自己紹介

自分の写真
Tokyo, Japan
神田森莉。漫画家、自宅音楽家、猫の飼い主。 本:『怪奇カエル姫』『怪奇ミイラ少女』『37564学園』『少女同盟』『本当にあった恐ろしい話』『墓場教室』『カニおんな』 音楽:『アントニオ青年のエイリアン体験』いぬん堂『Attack of the Killer Hamster』Monofonus Press(USA) バンド:Mankos(2003〜)

QooQ