きょうの料理『ギンダラの煮付け』『春雨、野菜、豆腐炒め』
『ギンダラの煮付け』です
生姜、ネギ、減塩醤油、砂糖
ギンダラを入れる
落とし蓋
煮えました
できあがり
あまり脂が乗ってない
『春雨、野菜、豆腐炒め』
春雨を湯で戻す
ニンニク、生姜、唐辛子、人参
モヤシ、ピーマン
落とし蓋
ピーマンが柔らかくなるまで
じっくり蒸し焼き
柔らくなった
春雨、豆腐、豆板醤、減塩味噌
煮えたらできあがり
Full Video:https://youtu.be/dRmGzpgX6ME
Track:神田森莉
公式ブログ。
2023年9月22日金曜日
神田森莉ハムブログ