=
ホーム
プライバシーポリシー
神田森莉 ハムブログ
公式ブログ。
ホーム
/
食料危機
/
チカを唐揚げにしてきざみタマネギ入りの酢醤油につけたもの。南蛮漬け。
2014年4月17日木曜日
食料危機
t
f
B!
P
L
数日前に食ったもの。チカを唐揚げにしてきざみタマネギ入りの酢醤油につけたもの。南蛮漬け。アジより骨が柔らかいので作りやすい。
こっちが夕食。卵と長ネギの塩焼きソバ。麺が太い焼きそばで面白かった。富士宮焼きソバでも作れと言うのか。宇都宮だったか。
朝ご飯。非常にシンプルなネギの味噌汁とレタス。健康には良さそうだ。
このブログを検索
Translate
ラベル
食料危機
(685)
猫
(439)
動画
(329)
日記
(305)
世界小走り紀行
(267)
創作
(185)
読書
(165)
世界グルメ紀行
(122)
サイト運営
(117)
不味そう飯料理教室
(92)
プレスリリース
(58)
壁新聞コレクター
(51)
楽器
(46)
閉店と開店
(18)
ゴミ映画
(16)
窓際ギャラリー
(14)
古いもの
(12)
取り壊し
(8)
パソコン
(7)
廃墟
(2)
猫グルメ
(2)
レビュー
(1)
過去ログ
(1)
リンク
神田森莉 ハムブログ
QooQ