珍しく下味を付けて漬け込んだ豚バラ肉の焼き肉と葉っぱなど

2013年10月27日日曜日

日記

t f B! P L

風邪はタンがでなくなった。あとは咳だが、これが数は減ったもののまだしつこいなあ。

食ったもの。珍しく下味を付けて漬け込んだ豚バラ肉の焼き肉と葉っぱなど。バラ肉はそのまま炒めると脂だらけになるんだな。いつもはいろんな野菜などと使うので気付かなかった。キッチンペーパーに脂を吸わせてごまかす。


【神戸牛 すき焼き】至福のすき焼き肉!深い旨み貫禄の味わい

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Tokyo, Japan
神田森莉。漫画家、自宅音楽家、猫の飼い主。 本:『怪奇カエル姫』『怪奇ミイラ少女』『37564学園』『少女同盟』『本当にあった恐ろしい話』『墓場教室』『カニおんな』 音楽:『アントニオ青年のエイリアン体験』いぬん堂『Attack of the Killer Hamster』Monofonus Press(USA) バンド:Mankos(2003〜)

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