今日のインド料理『手抜きスパイスカレー』
手抜きです。
いきなり鶏肉を煮ます。
ひどいですね。
玉ねぎ、イモ、ニンジン。
ターメリック、コリアンダーホール&粉、
クミン、ガラムマサラ、唐辛子、生姜、
ソース、ケチャップ、鰹出汁、塩、砂糖。
ニンニクは家になかった。
レンズ豆のダールも入れた。煮る。
できあがり。
砂糖入れすぎて甘かった。
にんじん硬かった。
味はうまい。
『即席玉ねぎアチャール』
です。
玉ねぎ、唐辛子、生姜、酢、蕎麦つゆ。
インドではこういうレシピ
ではないと思われます。
『葉っぱ』
なんとかレタス。
Full Video:https://youtu.be/ODTgoHUvdyA