タラの皮なしの切り身があったので、醤油とショウガなどに一時間くらい漬け込む

2013年6月6日木曜日

食料危機

t f B! P L

タラの皮なしの切り身があったので、醤油とショウガなどに一時間くらい漬け込む。


その汁のまま豆腐と煮た。アラっぽい部分だなと思ったら、小骨だらけだった。白身魚フライにしにくい部分をまとめているパックだったのか。それと野菜の蒸し炒め。

Translate

このブログを検索

ブログランキング

にほんブログ村 猫ブログ MIXキジトラ猫へ
にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村 アウトドアブログ ウォーキングへ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 世田谷区情報へ
にほんブログ村←クリックしてね

ブログ アーカイブ

自己紹介

自分の写真
Tokyo, Japan
神田森莉。漫画家、自宅音楽家、猫の飼い主。 本:『怪奇カエル姫』『怪奇ミイラ少女』『37564学園』『少女同盟』『本当にあった恐ろしい話』『墓場教室』『カニおんな』 音楽:『アントニオ青年のエイリアン体験』いぬん堂『Attack of the Killer Hamster』Monofonus Press(USA) バンド:Mankos(2003〜)

QooQ