=
ホーム
寄付する(PayPal.Me)
ヤフオク
メルカリ
キンドル
プライバシーポリシー
神田森莉 ハムブログ
公式ブログ。
ホーム
/
食料危機
/
タラの皮なしの切り身があったので、醤油とショウガなどに一時間くらい漬け込む
2013年6月6日木曜日
食料危機
t
f
B!
P
L
タラの皮なしの切り身があったので、醤油とショウガなどに一時間くらい漬け込む。
その汁のまま豆腐と煮た。アラっぽい部分だなと思ったら、小骨だらけだった。白身魚フライにしにくい部分をまとめているパックだったのか。それと野菜の蒸し炒め。
このブログを検索
Translate
ラベル
食料危機
(685)
猫
(471)
動画
(339)
日記
(305)
世界小走り紀行
(272)
創作
(186)
読書
(165)
世界グルメ紀行
(122)
サイト運営
(117)
不味そう飯料理教室
(92)
プレスリリース
(58)
壁新聞コレクター
(51)
楽器
(46)
閉店と開店
(18)
ゴミ映画
(16)
窓際ギャラリー
(14)
古いもの
(12)
取り壊し
(8)
パソコン
(7)
猫グルメ
(3)
廃墟
(2)
レビュー
(1)
過去ログ
(1)
リンク
神田森莉 ハムブログ
QooQ